添興師肉乾

添興師肉乾

傳統古法的精緻肉鬆肉乾,搭配部落格與 FB 粉絲頁經營,創造網路好口碑!

厚工的幕後推手
「添興師」的創辦人鄧昱峰(添興)先生自十七歲便與肉類製品結下了不解之緣。民國74年,當時的他雖然只是月新三仟元的肉脯學徒,但因對肉類製品的熱愛,就算一天工作超過十四個小時也從不覺得累。退伍後,為了精進自己的技術而北上發展,在偶然的機會下,結識了一對老夫婦,而他們正是木柵當地知名的老品牌「新珍香」的擁有者,經過長時間相處,添興師對製作肉品的熱情與對食材挑剔到近乎嚴格的態度深深地感動了老夫婦,於是除了提供添興師初期創業資金的協助外,更將品牌的使用權傳給了添興師,「新珍香」三個字薀含了長輩的關愛、使命的託付,以及濃濃的人情味。

前往網站  
store-sample-3-1

DR.QU曲博士

DR.QU產品創辦人曲魁遵先生是一名國際著名皮膚專家及美容權威。

從1946年起,曲魁遵專家全心全意地投入肌膚保養的領域,致力於探尋各種皮膚問題的成因,及美容的相關肌膚問題。結合了在皮膚方面豐富的經驗,曲魁遵專家發現這項皮膚保養的方式。而利用該配方製成的、以天然草本,以其姓氏與專業命名的DR.QU皮膚保養美容品系列,為全球美容保養市場開啟了美容的新紀元。
DR.QU於1975年在中國創立,1989年在新加坡成立了司維滋國際有限公司,1994年成立了曲氏科技國際(新)有限公司做為集團總部。
係列品中主要含有各種天然成分,配入多種營養成分,維生素 (Multi-Vitamins),微量元素(Multi-Trace-Elements),酶系(Super Oxide Disenutase-enzyme system)等天然營養護膚物質,應用這項系列化妝品,可補充皮膚所需營養,提升皮膚抗老化功能。

前往網站